有种“巨壕”叫姜夏梦悠远潮给麦迪娜外甥女买万元鞋,麦迪娜9字霸气护夫

时间:2019-08-13 作者:admin

如今越来越多的综艺热播,不管是照抄外国的版本,还是国内原创的版本,只要能够吸引足够多的观众,那么都是好节目。不知道大家看过芒果台热播综艺吗?这是有关于讲述准妈妈与丈夫以及家庭之间的生活实况。

最新一期里面由于李艾退出了节目,新的成员陈燃和她老公加入。不过陈燃性格好强,是新时代事业心强的女性代表。新夫妇的热搜程度也不低。在新的一期里,姜潮和麦迪娜的家中又有新的趣事发生。麦迪娜把家中的外甥女邀请到家里做客,目的是想要让姜潮体验一番与孩子相处的感觉,事先演习。不过姜潮和外甥女迪娜热的相处模式就是互怼互黑类型,这让观众看得惊心动魄啊。

‍姜潮喜欢耍酷,迪娜热说他丑,简直触犯了他的底线。为了扳回这一局,他想尽了办法,最近抓住女生购买的欲望去说服迪娜热说自己长得帅气。姜潮扬言要给迪娜热买一双上万的鞋子,迪娜热当然非常顺口的回答:那你就给我买呗。此刻,麦迪娜看不下去了,对外甥女说了一句“这是敲诈我们老公啊”。这使得外甥女一下子改口说“我不过是开玩笑的”。

姜潮既然说得出口,那么就做得出来,非要给外甥女买一双鞋子。毕竟霸道总裁的面子不能没有,所以在两个女生面前上演了一场买鞋子讨论之赛,这让她们觉得十分尴尬。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。