黄景瑜男友力Max,一只手抱起90斤吴谨言,粉丝:酸了东西宫略下载酸了

时间:2019-08-13 作者:admin

近日,由黄景瑜、吴谨言、宣璐主演的都市情感剧《青春创世纪》宣布杀青。

《青春创世纪》主要讲述的是零售业巨头之子段燃(黄景瑜)跟电商直播女郎钱希西(吴谨言)一起创业的故事。电商创业这个设定还是挺有意思的,演员阵容也不错。

饰演女主的吴谨言是去年才凭借《延禧攻略》大火特火的,演技还算不错,颜值也挺能打,还跟Baby有些相似之处。走红之后,吴谨言也拍了几部剧,不过反响平平,没能让她延续《延禧攻略》的辉煌。这次的《青春创世纪》也是吴谨言走红之后接的第一部现代戏,希望她能有好的表现。

男主黄景瑜的履历要比吴谨言更漂亮些,跟韩寒沈腾合作了《飞驰人生》,跟张译杜江合作了《红海行动》,2018年跟宋茜合作的《结爱·千岁大人的初恋》收获了不少好评,今年上半年跟一众老戏骨合作的《破冰行动》也赚足了眼球。此次的新剧还没开播就受到了众多关注。

饰演女二的宣璐也不是个没有故事的女同学,出道多年一直不温不火,最近才凭借《陈情令》中的师姐一角被人们所熟知。从定妆照来看,宣璐的现代装造型完全不输古装,超级漂亮。

为了庆祝《青春创世纪》杀青,剧组方面也放出了不少剧照,其中有一张就引起了广大网友的关注。照片中黄景瑜一只手把吴谨言抱了起来,两人还一脸淡定的听导演说话。吴谨言虽然看着很瘦,但体重也有91斤,想要一只手把她抱起还是挺难的事情。

得亏黄景瑜常年健身,肱二头肌、腹肌一个不少,才能轻松单手抱起吴谨言,男友力MAX。粉丝看了都忍不住冒酸水,毕竟谁不想坐在哥哥的臂弯里呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。