怎阳城裸奔女么做才能收服狮子座?

时间:2019-08-14 作者:admin

狮子座的个性就像阳光一样温暖,当你在他们身边时你简直无法抗拒他们散发出来魅力。想要吸引狮子座其实很简单,那就是你多陪着他们玩耍。狮子座喜欢乐观大方的人,你只要不要扭捏作态,在他们面前表现得落落大方,然后适时地主动找他们多聊几句,如果狮子座对你也有同样的感觉,那么他们在之后会主动约你出来玩的。

狮子座格外的要面子,在一群人当中他们希望自己像明星一样,能够受到人们的追捧。因此想要和他们搞好关系,你无论在什么情况下都不能做出让他们丢脸的事情。当然如果狮子座为你做了什么,你一定要记得立马给予他们赞美让他们觉得自己的努力是值得的,他们对你的好感度一定会不断地上涨。并且建议你用心去发掘狮子座身上的优点,然后毫不吝啬的给他们夸奖,狮子座会觉得你眼光很好,会十分的欣赏你。

狮子座身上有一股领导风范,即使你们的交情已经很深了,也记得不要对他们的行为进行随意的指正,千万不要直接数落他们哪里做的不好,在狮子座面前,只能是他带领你前行,而不能是你来指挥他们。

再耀眼的狮子座也有光芒暗淡的时候,但是因为他们从骨子里就很骄傲,所以他们拒绝在人前表现自己的伤心。强烈的自尊心让狮子很难向你表露自己的难过,然后寻求帮助,但是这并不代表他们真的不需要。当你感觉到他们情绪不对时,你只需要静静地陪在他们身边,让他们感觉到温暖就足够了。但是你安慰的力度要把握好,不能用力过猛,不然狮子反而会觉得你是在瞧不起他们。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。