C罗一句话评论梅西引争议?梅吹嘲讽:梅西可没有被四枪拍案惊奇扫地出门哦

时间:2019-08-13 作者:admin

前言:C罗一句话评论梅西引争议?梅吹嘲讽:梅西可没有被扫地出门哦

近日C罗谈到自己和梅西的不同,C罗说:“我和梅西的不同在于,我曾为几家不同的俱乐部效力,我跟随不同的俱乐部夺取了欧冠。梅西会因为年复一年的进步,像我一样一被记住!”

C罗心底和梅西一较高低的想法还是挺重的,梅西感觉更随性些!难道梅西是C罗心中永远的痛?对于C罗德这一番言论,球迷也是议论纷纷!

梅吹嘲讽C罗:照你这么说一人一城都是没本事了?整天就自己吹自己,有啥意思?C罗是09年到的皇马,五年之后魔笛贝尔来了之后才开始拿欧冠的吧?曼联和皇马,这就俩俱乐部啊,几家是几家?别人说好那才是真好!梅西可不会为了高薪被扫地出门,还美其名曰寻求挑战!

-梅西和你的不同在于,梅西是俱乐部的非卖品,而你不是!梅西从来不会吹自己,也从来不会把个人利益看的那么重,更不会刻意的去和c罗比较,因为他懂得什么是谦逊。C罗,确实是顶牛甚至于变态的人物。但看的球多了你就会发现,足球确实是一门艺术,相较于梅西,小罗,大罗或者是其他很多人,他的身上总感觉缺少一种足球的美感。

但也有部分梅西粉丝承认:虽然我是梅粉,但是我觉得皇马夺冠很大程度靠的是C罗!而C罗的粉丝则是认为:总裁说的不是实话吗?梅吹激动什么呢!梅吹们都喜欢梅西的谦逊,但是自己却和他们讨厌的C罗一样,一点也不谦逊!当今足坛,足够自信才能做球队的领袖。

网友也是脑洞大开,梅西:我和c罗的区别在于,这种夸自己的话,我自己都不好意思说!我和C罗不同在于,我只想在巴萨罗那拿冠军。我和C罗不同在于,俱乐部会主动给我提续约加薪

罗德曼:我和乔丹的不同在于,我随公牛和活塞都拿过总冠军,乔丹只在公牛拿了总冠军,去了奇才就拿不到

以前采访的时候梅西说过,C罗是跟他在一个层面的。这两个人真是足坛的两种人性,也像人生一样,有的喜欢狼一样性格的人,有的喜欢牛一样性格的人。大家别骂别吹,看淡一点,各自站好自己的队就行了。

爱我所爱,就是足球最大的魅力!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。