160斤的小胖子受到施瓦辛格的影响,朱泽君实名举报减肥成功更加自信阳光!

时间:2019-08-12 作者:admin

投稿人

刘骐辅

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

年龄:16岁

身高:183厘米

体重:75公斤

健龄:一年

up:爱喝牛奶的大角牛

如何接触到健身呢?

(施瓦辛格镇楼)

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

健身让你有什么变化呢?

体型变化是最大的。我原来初一是160斤的小胖子,一个暑假减肥20斤,后来又增肌到150斤。还有我原来体弱多病,现在几乎不生病了。我也变得更加自信阳光了。

健身中遇到的困难

最大困难就是体脂一生之敌,疯狂做有氧,喝BCAA保肌肉,人家都还在睡觉我就起来跑步。

跟肌友们分享你的健身心得

热爱和梦想是坚持的最大原动力。还有自律能使自己进步飞快。不要满足于小小的成功和他人空洞的赞赏,脚踏实地地训练。

健身中的座右铭

think about why you started When you feel like quitting.(如果你想要退出,想想当初你为什么会开始?不知道肌哥翻译对不对?)

健身给我们的改变,永远是多元化的,刘骐辅因健身而改变,也因此有了目标和方向。在这条崎岖的健身路上,相信他会跟随内心一怼到底。

如果你也想分享你的故事、展示好身材

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。