约翰·派博重庆易俊教授的女儿每日灵修│信心的三个例子

时间:2019-08-13 作者:admin

主播:晨熙然

因此,我们常为你们祷告,愿我们的神看你们配得过所蒙的召,又用大能成就你们一切所羡慕的良善和一切因信心所作的工夫。(帖撒罗尼迦后书1:11

当保罗说神用大能成就我们一切所羡慕的良善,他的意思是,在接下来的五分钟、五个月、五十年直至永恒之中,我们靠着满足于神在基督里对我们的所有应许,能够战胜罪并且行出公义。

下面三个例子阐释了如何在我们的生活中应用这段话。

若是你立志无私、慷慨奉献,神的大能就会临到你,因为你相信神在《腓利比书》4章19节应许的未来恩典:“我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足”,还有《哥林多后书》9章6节的应许:“少种的少收,多种的多收”,以及《哥林多后书》9章8节的应许:“神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事”。

若是你立志戒掉色情,成就这一决心的神的大能就会临到你,因为你相信他在《马太福音》5章8节应许的未来恩典:“清心的人有福了,因为他们必得见神”,还有《马太福音》5章29节:“若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里”。这样做更好,好的无比,你将大大得着满足。

若是你立志在有机会的时候大胆传讲基督,成就这一决心的神的大能就会临到你,因为你相信他在《马太福音》10章19-20节应许的未来恩典:“不要思虑怎样说话,或说什么话。到那时候,必赐给你们当说的话,因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的”。

愿神藉着他那无穷尽的、用宝血赎来的、高举基督的未来恩典,增添我们每日的信心。

约翰·派博每日灵修

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。