公司总经理李奇峰到长春91国外网游第一位物流港项目调研

时间:2019-08-14 作者:admin

8月12日,公司总经理李奇峰到长春物流港项目调研,公司副总经理、东北片区负责人张华陪同。

李奇峰深入现场调研,详细了解了项目施工生产情况,随后,在经理部与项目班子成员进行了座谈,听取了有关项目进展、提质增效工作推进情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报。

李奇峰首先对项目克服种种困难、步入正轨,生产稳中向好给予了肯定,同时提出了三点要求:一是项目要保持目前良好的态势,进一步提高参建员工的生产积极性和参与成本管理的意识;二是要密切关注清单谈判,主动参与;三是在清单未确定前一定要严格管控成本,结合现场实际,每月的经济活动分析要实事求是,管理要动真碰硬。

最后,李奇峰强调:“提质增效”不是喊出来的,也不是等出来的;必须通过大家共同努力,一点一点积累,一件一件落实,才能真正实现降本增效。

THE END

供稿单位:长春物流港项目

供稿作者:王天霞

责任编辑:杨蝶欣

审 核:秦佑其

中铁五局机械化公司

勇于跨越 追求卓越

长按扫码可关注

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。