提新车后,为什么老司机不回家先去修车冯蒂丝厂?新手:跟着长经验了

时间:2019-08-14 作者:admin

提新车后,为什么老司机不回家先去修车厂?新手:跟着长经验了

一般人在买车之后就欢欢喜喜的把车开回家,但是老司机就会把车先开到修车厂,这是什么原因呢?不是汽车出了故障才去修车厂么,怎么刚提的新车就去呢?老司机说这都是经验,新手:跟着长经验了。

其实老司机们去修车店就是做两件事,第一件就是给车子镀晶,就是给车身外面裹上保护膜,这样更好的保护汽车的外观,并且还有防灰尘沾染的功能,还可以抵挡紫外线对车身的伤害。如果在以后的行驶过程中发生擦碰,则擦碰的地方是车身外面的那个保护层,而不会直接擦碰到车漆,因此对汽车外观起到了很大的保护作用。但是这个价格还是很贵的,主要是手工费高。其实自己也可以完成这项工程,就是买一个镀晶剂就可以,如果不嫌麻烦的话可以自己解决。

第二件事就是就去做底盘装甲,底盘是车中最容易坏的地方,因为有的汽车底盘低,比较容易与地面、积水接触,因此坏的速度会比较快一些。新车是没有底盘装甲的,因此我们在提车之后可以去修车厂装一个,来增加底盘的使用寿命。

其实提新车就跟新房装修是一样的,新房装修有甲醛成分存在,而新车里面同样也有甲醛存在,大部分是在车的内饰里面,因此我们在提车之后要进行通风,散发里面的气味,然后再开车上路,这样不会对健康产生危害。

因此,这就是为什么老司机提新车后先不回家,先去修车厂的原因,新手跟着学真是满满的经验啊!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。