小欢喜:作为编剧的他,竟然台词结巴,殊不疯狂猜成语一心投篮知是有意

时间:2019-08-13 作者:admin

从《小欢喜》播出到现在,就一直是深受观众宠爱,收视率是相当强大,这部戏集结了数位的老戏骨一同飙戏,演出了我们的日常生活,十分接地气,所以受到观众的喜爱不是没有道理,但剧情过半,而各家庭矛盾丛生,需要一同调理,但等调理完了,也就完了,但就黄磊演的方圆“台词结巴”引发吐槽。

方圆台词结巴,不是一次两次的了,而是一直都是这样,让人很怀疑黄磊的台词功底,可是人家是德高望重的老师呀,台词怎么会不过关呢?这样想来就不无道理,虽然方圆中年失业有很多不如意,但总体还是心高气傲的,这点相同,那么作为编剧和主演,黄磊把情绪带到演员上是在所难免。

在最近几年来的磊哥是中年发福, 现在人们看到当年长发飘飘的磊哥不禁一阵唏嘘,好个文艺青年,以前唱歌时候和周迅,刘若英站一起那是天作之合,但架不住不自律,磊哥现在成了综艺咖,尽管很多人见了他还是黄老师地叫,但是书生气质早不存在了,有的只是人间烟火,这正是黄磊向往的。

而在圈内,黄磊压根是不缺钱,所以可以说,演艺前期的他保持演员的心,但到了现在,不想再装了,只想活得自由自在,毕竟人生几十年,现在没红不红的问题和钱不钱的压力,还和妻子20多年来恩爱,还能在综艺节目上秀把恩爱,有三个小孩,现如今的状态真的令人羡慕。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。