能把奔驰大G比下去的,也就只有这大王乌贼神秘死亡辆新车了

时间:2019-08-13 作者:admin

你是不是在想,这辆充满科技感和力量感的SUV是电影道具吧?因为它看起来确实有点蝙蝠车的感觉。

你猜错了,这辆是来自美国加州的小众汽车品牌Rezvani(雷兹瓦尼)的新款Tank,是一辆量产车。

其实Rezvani在2017年就推出了Tank,但那时候的样子有点小气,而且你认真看的话不难看出它的原型车......

(这就是17款的Tank)

对,这就是一台爆改版的牧马人嘛!

当然,新款Tank的底子还是牧马人,但新的设计让它变得霸气了很多,车身上有更多暗示了力量感的隆起。同时它更加时髦了,车顶线更平坦,侧面窗更加硬朗。

上代车型的对开门设计被取消了,换回了传统的后车门,可能是考虑到成本吧?

但尾部设计依然是那么夸张,这辆车是很难得的前后都很好看的车型。

相比于外形,Rezvani在内饰上就没有花太多功夫了,基本上就用了Jeep的标准内饰。

不过这一代牧马人的内饰已经比上一代有了质的飞跃,所以即使不改装也是很好看的。

新一代Tank不但看起来霸气,它的配置也很霸道,大家来感受一下:

防弹玻璃

防弹装甲

自动修补油箱

防爆轮胎

夜视+热成像摄像头

频闪灯

警笛

先别把口张开,还有呢:

烟幕弹

门把手放电功能

防烟幕弹空气循坏系统

电磁脉冲弹(EMPs)抵御系统

对,你没看错,小极也没写错,这辆家伙不单是一辆装甲车,它真的跟蝙蝠车也没差了。

动力方面,Tank的基本型号配备了牧马人的3.6升V6发动机,高配车型则有一个来自道奇的500马力6.4升V8发动机,但跟顶配车型相比,这个发动机只是个玩具。

只要你花34.9万美元,你就能获得一台1000匹马力的Hellcat Redeye 6.2升机械增压发动机!这价钱确实有点夸张,前面提到的两款动力配置的售价分别是15.5万美元,和29.5万美元,还是比较“亲民”的。

所有Tank都标配了37寸的越野轮胎......这得多大啊!当然,前中后三把锁和八活塞刹车卡钳也是必须有的。

相比之下,是不是瞬间觉得价钱差不多的奔驰G级弱爆了?不过即使你有渠道把这辆车从美国弄回来,也还得耐心等个12周,因为,这款车是订单生产的,急不来啊。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。