当苏有朋撞上吴奇隆北鼻与底儿mv,网友:还是自然老去的脸,看着踏实

时间:2019-08-13 作者:admin

早在前些年的时候有一个非常火的组合叫做小虎队,相信大家应该并不会陌生。只不过单飞之后三位成员都有了各自的发展,尽管现在都已经到了一定的年龄人气还是比较高的。要说当下比较成功的,应该就是苏有朋还有吴奇隆了吧。

苏有朋今年都已经46岁了,现在也开始转战做起了幕后之前还拍摄了一部电影,票房也是很不错的而且也得到了很多网友和观众的称赞。前段时间他还在创造营2019中担任了导师,但网友们也都有发现苏有朋的脸好像发生了一定的变化。

前几年苏有朋的身材有些发福,而且脸上的皱纹也不少。但最近这段时间却突然间帅气了很多,而且也变得越来越年轻了,简直就是一位冻龄男神啊。甚至还有不少网友都说,苏有朋的形象就像是韩国欧巴演偶像剧是完全没问题的,这也导致很多人都觉得他应该是整容了。

虽然吴奇隆在事业方面和苏有朋比,还存在着一点小差距。但他现在的家庭是很幸福的,而苏有朋还处于单身的状态。吴奇隆比苏有朋年龄要大三岁,年轻的时候也是一位妥妥的男神,但现在明显也老了不少。

反正网友都表示,虽然现在的吴奇隆看起来没有苏有朋那么帅,但还是自然老去了脸看着比较舒服也很踏实。不过苏有朋之前也有做出回应,表示自己并没有整容而是减了个肥而已。

其实仔细来看苏有朋的五官,确实没什么太大的变化,只是人比之前瘦了很多。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。