使命仙缘宝纂在肩 奋斗有我

时间:2019-08-12 作者:admin

导语:二青会在山西太原盛大开幕,我市各界群众倍感自豪,拼搏奋斗的青运精神感染、激励着每一位青年人。使命在肩,奋斗有我的时代最强音唱响三晋大地。

志愿者:我觉得二青会开幕式展现了山西独特的文化元素,把特别的山西展现在全国人民面前,我感到骄傲和自豪。青年兴则国家兴,国家强则体育强,作为一名青年志愿者,我一定竭力服务好二青会。在以后我会好好学习,努力工作,为建设美丽山西贡献我自己的一份力量。

运动员 殷博烨:二青会的举办,是青春的接力,梦想的延续。 作为一名青年运动员,我们要发扬体育精神,跑好时代接力棒,在赛场上赛出水平,赛出风采。

市民:开幕式向全世界展示了一个不一样的山西,将太行山、长城和黄河三大板块依次展现了出来,实现了国际特色,我觉得非常地骄傲。

运动员 张瑜:使命引领未来,使命呼唤担当。在家门口举办盛会,我们倍感自豪。作为一名运动员,我们要努力拼搏、锐意进取、比出风采、超越自我。

志愿者:奉献二青、精彩三晋,为二青加油、为三晋喝彩、点赞!

运动员:运动凝聚力量,青春放飞梦想,加油!

记者:张德金 高 磊

播音:张益铭

编辑:王晓芳

审片:张旭峰 张英英

----------------------------------------------

新媒体编辑:张志杰

新媒体审核:高建宏

新媒体监制:杨忠武

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。