faker排位遇shy哥武林外传湖边亭,被shy哥无限单杀,李哥的表情亮了

时间:2019-08-12 作者:admin

faker和theshy可以说是目前站在英雄联盟最高峰的两个人之一,一个是中单大魔王,而另一个则是中单大魔王。然而两个人到底谁更厉害,大家有没有比较过呢,虽然两个人走的不同的位置所以会显得没什么可比性。然而近日两个人却巧合地排在了一起,并且两人是敌对关系,正好给看热闹的朋友们一个比较的机会。

这是一局韩服高分局的rank,当时faker也正在直播,这局游戏中,faker拿到了中单akl,而theshy则是上单剑魔。然而这一局faker开局由于打野的帮忙,率先是拿到了对方中单瑞兹的一血,然而后来由于自己太皮导致被瑞兹造成了一波单杀,所以前期faker打得并不是很顺。再看theshy这边,theshy在前期就已经是拿下了自己的对手,在对位上造成了一波击杀。但是纵观全局,faker这一方前期是崩掉了的,上下两路都是劣势。

在游戏到达10分钟的时候,theshy因为对位上的优势,推完兵线之后往中路支援了一波,正好撞见了残血的faker,于是顺势收掉faker的人头,faker也只是清了清嗓子并没有说什么。然而faker始终是faker,就算是前期被抓了两波有点小伤,但是等级起来以后依然是把对方的中单按在地上锤。但是这时候theshy已经是非常顺风了,每一次看见faker就直接上去锤,faker第一次面对theshy的追击,直接逃跑了,并且还念叨着:你有这么厉害吗?

但是第二次相遇的时候faker还是直接溜走,到了第三次的时候,faker忍不了了有点想打的意思,但是theshy直接开启大招,一段Q之后直接W,然后接上后两段Q直接把Faker斩杀。这时候faker也是说道:“好像有点厉害啊。”然而后续faker的队友赶来帮忙,但是纷纷都被theshy斩于刀下,theshy相当于是完成了一波一打三,虽然对面是一个一个上来solo的。

至此theshy正式宣告无敌,之后见到faker,faker就是死。连续被单杀几次之后,faker的神情也是变得严肃起来,不仅没怎么说话,还不断的清着自己的嗓子,看起来有一些紧张。想来faker也是觉得自己的面子有点挂不住啊,连着被theshy的剑魔单杀几次,跟自己想象中的画面有点不一样啊,期间faker也是惊叹连连,面对theshy的无敌剑魔只能说:这是什么呀?

不得不说theshy的剑魔是真的猛,虽然这一局里有faker,但是theshy还是把游戏变成了自己的屠戮场,并且faker也是被无情单杀好几次。而且faker每一次在面对theshy的时候一点操作空间都没有,就算是想跑也跑不掉。虽然这局游戏的输赢和队友有很大的关系,但是faker也不至于一点也操作不起来,只能怪theshy给的压力实在是太大了。在大魔王面前,theshy也是一个大魔王。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。