和平精英:冷宴华跟粉丝说,别给我刷礼物,网友:学张大仙的蚁族的奋斗好看吗吧!

时间:2019-08-14 作者:admin

和平精英:冷宴华跟粉丝说,别给我刷礼物,网友:学张大仙的吧!

客户就是上帝,这句话用在主播身上就要换一个说法了,得说粉丝就是上帝。因为主播的收入全靠粉丝的礼物,所以说粉丝是多多益善,礼物也是多多益善。然后,就有许多主播开始想尽各种方法套路粉丝了,最近很火的乔碧萝就是一个典型的例子。然而,总有一些主播很另类,他们引导粉丝良性消费,冷宴华就是其中的一个。

事情是这样的,因为队友都没有起床,所以冷宴华就自己在直播间打路人局,非常的欢乐。由于比较欢乐,所以冷宴华一改平时严肃的风格,开始变得话多了起来,一直在跟直播间的粉丝互动着。

人逢喜事精神爽,看到冷宴华这么开心,粉丝们的情绪也被调动了起来,尤其是冷宴华的迷妹们。直播间中最活跃的迷妹就是“江湖人称十三妹”了,这个妹子绝对是个土豪,经常给冷宴华刷礼物,看来是看上冷总了。不过,冷宴华这么优秀,想撩他的可不止十三妹一个人,还有个妹子叫“江湖人称小包包”出手也很阔绰,跟十三妹杠了起来,两人礼物刷的不亦乐乎。

很快的,冷总发现了这个情况,他假装生气的说道:“小包包,别刷了,我不会要你的。”。这句话一出口,直播间沸腾了,原来冷总也懂得幽默,还以为他这辈子注孤生了呢。还有粉丝说道:“十三妹开心了,又少了一个情敌。”。不过,说真的,冷宴华这个操作很有张大仙的风范,堪称主播界的清流。

好啦,这期的游戏趣事就分享到这里了。码字不易,欢迎大家点赞留言转发!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

和平精英:冷宴华跟粉丝说,别给我刷礼物,网友:学张大仙的蚁族的奋斗好看吗吧!

和平精英:冷宴华跟粉丝说,别给我刷礼物,网友:学张大仙的吧!客户就是上帝,这句话用在主播身上就要换一个说法了,得说粉丝就是上帝。因为主播的收入全靠粉丝的礼物,所以说粉丝是多多