走——齐达内解除了他在跳水星立方伯纳乌的合同

时间:2019-08-14 作者:admin

在本月剩余的欧洲转会窗口关闭之前,曼联不愿意考虑任何对博格巴的报价。

在对博格巴的未来进行了数月的猜测之后,英格兰市场上周四关闭了大门,博格巴暂时留在了老特拉福德。

然而,意大利的转会市场要到8月23日才会关闭,西班牙、德国和法国的俱乐部都可以在9月2日之前完成交易,这意味着曼联还没有走出困境。

皇家马德里被认为是博格巴最有可能的下一个目的地,齐达内被认为希望在伯纳乌与他的同胞联系。

不过现在看来,这种情况不太可能发生,因为曼联已经透露了他们对法国人的最终转会立场,而持续不断的谣言有可能给他们2019-20赛季的开局蒙上阴影。

据《每日电讯报》报道,曼联今年无意出售一笔宝贵的资产,索尔斯克亚现在完全专注于带领球队重返冠军联赛。

据报道,皇家马德里主帅齐达内即将辞去他在伯纳乌的职务,原因是俱乐部未能在今年夏天完成对曼联中场博格巴的转会。

这是《国家报》记者迭戈·托雷斯在接受《独立报》采访时所说的。齐达内对俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯的愤怒之情,是因为他错过了他个人最重要的事情之一。

这份报告解释了齐达内上赛季重返皇马的背景,他在几个月前离开皇马后出人意料地回到了西班牙豪门。

据《独立报》报道,这位法国战术家看起来将会在转会问题上拥有更多的控制权,但事实显然并非如此。

据《独立报》报道,博格巴作为皇马的一名优秀的潜在签约球员是有意义的,但佩雷斯似乎更倾向于选择巴黎圣日耳曼前锋内马尔,这让齐达内的未来充满了疑问。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。