申城健儿一日青春尸恋期四金 持续发力展现风采

时间:2019-08-13 作者:admin

精彩继续,在昨天的赛场上,上海体育小将们活力依旧。伴随着动感的音乐,舞池内的决赛battle引发现场一阵阵欢呼;在阵阵浪花下,泳池内的上海健儿奋勇向前;现代五项赛场,上海运动员坚毅的精神得到了观众的认同;柔道竞技场,上海小伙的强势夺冠让人瞩目……

体育舞蹈

昨晚在二青会灯光的聚焦下,上海商小宇、龙浩天在男子街舞(社会俱乐部甲组)的半决赛中同时以3:0的比分,干脆利落地击败对手,会师决赛。最终,商小宇摘得金牌,龙浩天摘得银牌。

>

游泳

在男子50米仰泳(体校甲组)比赛中,上海小将周舒畅发挥出色,以25秒47的成绩摘得金牌。

在男子4X100米混合泳接力(体校甲组)比赛中,上海队获得铜牌。

>

现代五项

在女子跑射游个人赛(体校乙组)比赛中,经过激烈角逐,上海运动员厉益嘉以总成绩862分摘得金牌。

>

柔道

在柔道男子60公斤级(体校乙组)比赛中,上海王江丰获得金牌。

>

羽毛球

在女子团体(体校甲组)比赛中,上海队获得银牌。

>

射箭

在60米混合团体赛(体校乙组)比赛中,上海队运动员姚瑶、张宇轩斗志昂扬、坚持不懈,再夺一枚银牌。

>

射击

在女子10米气手枪团体(体校甲组)比赛中,上海队获得铜牌。

>

拳击

在男子52公斤级(体校乙组)比赛中,上海张中鸿获得铜牌。

比赛输赢不是全部,上海健儿在青运赛场上展现出的体育精神才是最可贵的,也是上海建设全球著名体育城市最不可或缺的正能量。青运会赛程已过三分之一,让我们为胜利者欢呼,为失利者鼓劲,为即将参赛的运动员打call。上海体育人,加油!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。