俄罗斯女神撞脸“杨颖”,模爱尚霞浦样简直一样,有机会想给她当替身!

时间:2019-08-13 作者:admin

娱乐圈当红明星更新换代还是非常快的,基本没有哪个女星能一直爆火还没有绯闻,就像杨幂,赵丽颖,佟丽娅全都低调下来了,基本不现身娱乐圈。但杨颖就不一样了,从参加跑男就一直有热度,到现在也有5年多了,她不仅在综艺上大放异彩,在影视圈也很有成就,算是当今娱乐圈一姐了,可以说很少有女星可以生过娃之后还能这么有热度!

杨颖的颜值还是没的说,不管什么样的打扮都能漂漂亮亮的,这也是黄晓明钟情她的原因之一,毕竟黄晓明对女孩子的要求还是非常高的。而且杨颖还有一丝的混血风,稍微打扮一下更像是混血儿,所以杨颖在国外也是火的不行,尤其是俄罗斯,很多人都认识她,更是和一位俄罗斯美女撞脸,远远看去简直一模一样!

这位俄罗斯女孩是一位非常知名的健身教练,才27岁看上去非常成熟,估计是每天健身强度太大了。这个女孩还是非常喜欢杨颖的,连她自己都觉得和杨颖很像,尤其是五官侧面看上去像是一个模子刻出来的,就怕黄晓明来了也分不出谁是谁。而且她很想进入娱乐圈打拼,很多俄罗斯女孩也去中国追梦。

所以以后有机会的话她很想给杨颖当替身,不过现在很多网红都是见光死,真上了大荧屏或许就没这么仙了。不过国内还真没有比较火的外国明星,相反成龙和李连杰在国际上就非常有知名度,网友们喜欢外国人经常在国内娱乐圈出现吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。