“天府之国”成都+“徐姜俊瓷都”景德镇=看得见的旅团优惠

时间:2019-08-14 作者:admin

8月13日,2019中国景德镇国际陶瓷博览会暨航班旅游(成都)推介会在成都举行。景德镇市相关负责人表示,希望通过此次推介活动,以成都航班作为纽带,加强两地旅行社、景区的互动合作,同时,大力推介成都航线,景德镇将为各旅行社和旅游团队提供价格优惠。

据了解,中国景德镇国际陶瓷博览会集陶瓷商品展示、经贸洽谈、文化交流、旅游观光为一体,既有美轮美奂的陶瓷精品,更有丰富多彩的活动。首届景德镇国际陶瓷博览会于2004年10月举办,作为景德镇市一年一度的盛事,瓷博会已走过了15个年头。

随着2011年10月成都与景德镇之间航线的开通,“天府之国”与“魅力瓷都”之间搭建起了一座“空中桥梁”。景德镇市相关负责人表示,希望通过此次推介活动,以成都航班作为纽带,加强两地旅行社、景区的互动合作,将景德镇、成都两地独特的人文风情整合形成模块旅游产品和多样化的旅游线路。也希望通过这一平台,各有关组团社、景区与成都航空公司加大合作力度,以“航旅联盟”的形式,在宣传两地旅游资源同时,大力推介成都航线,提升航班知晓率,吸引景德镇、成都两地市民组团乘坐航班旅游,提高航班客座率,实现景区与旅行社、组团社与地接社、民航部门与旅游部门深层次合作,达到民航航班宣传、旅游产品推介、旅游资源互补的多赢合作的局面。希望通过两地合作,将两地的旅游资源优势成功转化成为集团优势和现实优势,实现共赢,景德镇将尽最大努力为各旅行社和旅游团队提供优惠的价格和优质的服务。

此外,2019年中国中国航空产业大会将在9月4日-9月6日在景德镇举办。今年的瓷博会应该会很热闹。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。