《七月与安生》:陈都灵怎么越演姜异康去向越差了?

时间:2019-08-13 作者:admin

《七月与安全》剧版播出,许多人都是带着情怀去追这部剧的。毕竟影版的《七月与安生》很成功,周冬雨、马思纯的演技那是杠杠的。本来剧版是冲着陈都灵去的,毕竟她在《鸣鸿传》里,一人饰两角,还是相当成功的。

然而令人失望的是,陈都灵在《七月与安生》里的表现,完全不在线,不仅演技不在线,眼神不在线,连颜值也不在线了。

之前,偶尔的机会看到陈都灵主演的古装剧《鸣鸿传》,就被陈都灵吸引。虽然剧情烂到家,但是白天与黑夜完全不同的陈都灵却给人留下了极深刻的印象。

在《鸣鸿传》里,陈都灵一人饰演了两个角色,白天是倾国倾城的龙华第一艺妓,夜晚则会变身为正义感爆棚的怪力旋风少女。讲正经的,陈都灵虽然不是科班出身,但是她在剧里把动静两种完全不同性格的女孩子的形象演出来了。

本以为她有了这次古装剧演戏的经验,会积累更多的心得,在演戏上会越来越好。谁曾想,她饰演的七月,惨到无法直视。

看过小说和影版的《七月与安生》的观众都知道,两个女生因为出身不同,性格不同,所以帮事的风格也完全不同。

然而到了剧版的《七月与安生》中,七月成了白莲花,安生成了小萝莉,这是什么意思,什么反差?

而对比影版的七月,陈都灵的表现,真的是惨淡,完全比不了马思纯版的七月。

实际上,七月的性格就是陈都灵当年在《鸣鸿传》里饰演的两个女性角色的综合体。如果陈都灵读懂了这个人物的话,只需要把两个人物揉在一起,就是七月的样子。可惜,陈都灵并没有这么做,她诠释出来的七月,让人尴尬。

没错,就是尴尬。现在观众对于剧版的《七月与安全》并不感冒,认为这部剧的几大主演都在尬演,让人不舒服。至于这部剧最终在豆瓣上会评得几分,我们还是期待吧。

但是陈都灵既然选择了当演员,就应该好好把握这个机会,更好地磨练自己的演技,毕竟非科班出身的她想要在科班如云的演员圈里混出名堂,不加倍努力是不行的。大家说是不是?

总之,陈都灵应该好好找一找她在《鸣鸿传》里饰演的王诗诗的那种感觉,在王诗诗的基础上,再加把劲,演技便会越来越好的。

不管怎样,还是加油吧,陈都灵!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。