斗鱼再出昏招,打压张大仙后又针对旭春兰股份最新消息旭宝宝,“一星鱼”警告

时间:2019-08-13 作者:admin

斗鱼上市之后好像就飘了,为了冲击流水不断压榨主播,现在斗鱼平台的主播都想变了质一样,把抽奖爆宝藏当做第一大事,真正为直播做内容的主播已经不多见。为了冲击流水,在最近还推出新贵族“幻神”和超级粉丝团活动,但是在这次活动中,旭旭宝宝和DNF板块却遭到了针对。

超级粉丝团是为新贵族“幻神”的预热,入选超级粉丝团主播的粉丝可以有1.5被的荧光棒亲密度,并且不会降低主播亲密度,然后斗鱼却将DNF板块移除在外,在超级粉丝团中没有一个DNF主播,甚至连旭旭宝宝被都排除在外。

在了解情况之后,旭旭宝宝立马就找超管和斗鱼CEO了解情况,向他们申诉;终于在今天深夜1点半的时候,旭旭宝宝直播间有超级粉丝团的牌子,然而已经落后两天,这就意味着比其他主播少了几百万的热度,这对于旭旭宝宝背后土豪楼皇15号抢夺第一个“幻神”头衔是非常不利的。

旭旭宝宝在事情发生之后,也自嘲自己是CYLX的三等主播,大马猴们也跟着自黑三等粉丝。这已经不是旭旭宝宝第一次被针对,斗鱼贵宾机制早已经改版,但是唯独旭旭宝宝直播间的贵宾数量不变;而且鱼吧的推荐也是一样,旭旭宝宝的鱼吧粉丝在斗鱼前三之列,但这样都得不到斗鱼的推荐。

斗鱼的吃相太难看,引发很多大马猴的不满,于是就开始了“一星鱼”警告,旭旭宝宝和张大仙的粉丝合力给斗鱼在各商店的评分刷一星。除了从龙珠跳槽之后,大马猴还没有这么生气过,现在斗鱼在各商店的评分又低到谷底。

不得不说斗鱼的真是使出了一手昏招,旭旭宝宝是斗鱼最多的粉丝的主播,超级粉丝团最有资格进的就是他吧,而且斗鱼的DNF版块也是非常重要的一块,可是斗鱼竟然直接将DNF移出这次活动,斗鱼高层是怎么想的,实在搞不懂。

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。