黄磊:我不luciano rivarola但爱上了我的学生,还为她做饭21年,如今一家颜值高

时间:2019-08-13 作者:admin

说的黄磊大家都非常熟悉了,黄磊作为国内为数不多“挺住”好男人,多才多艺且厨艺惊人。2014年6月带儿女多多参加湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季的节目中,黄磊身兼数职,不仅在节目中修猪圈、秀厨艺,还为姐姐Grace揉面做起了“天坑披萨”,让其他明星奶爸佩服不已,也让现场工作人员流足了口水、大饱了口福。

说到孙莉,大家也都非常熟悉了,她是黄磊的妻子,孙莉十分温柔内敛,在片场不演戏的时候总是静静的,即使笑也是小家碧玉型的,跟活泼外向的黄磊俨然两种性格。

众所周知他们两个是师生恋,1995年,黄磊读研期间担任助教,与孙莉一见钟情。1997年毕业后,他留校任教,当起孙莉的老师,两人正式谈起了恋爱。从那时起,黄磊就无比宠溺孙莉,打水、送饭、修修补补…都是他的事儿。

自从黄磊上了《爸爸去哪儿》之后,又播出了《深夜食堂》,可是被许多网友称他为“黄小厨”,而且因为孙莉喜欢吃她做的饭,所以只要他不在外面工作他就在家给孙莉做饭。

目前两个人更是有了两个可爱的女儿,一加入都是高颜值,尤其是眼睛都非常大,可以说他们的生活是非常让人羡慕的,大家喜欢这一家吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。