干净利落,斯柯达速派小chdbits org改分享!

时间:2019-08-13 作者:admin

不爱码字,多发图少说话。

先给原车轮毂加了一套BLOX法兰盘,前15mm后12mm,效果基本与叶子板齐平。

BLOX 加长锻造螺栓。

BLOX 锻造垫片。

穿插一张辉昂头枕,包裹性不错。不过没有原车的nappa皮柔软。

后轮效果。

改装BLOX的锻造垫片后,轮毂与轮眉刚好齐平,整车的视觉效果更加饱满,而且改装法兰盘后因为轮毂的加宽,车辆在过弯和高速驾驶时更加平稳了,操控性也得到了提高,所以改装法兰盘,不仅让外观更加饱满,加上操控性的提高,实现了一举两得的改装效果。与垫片搭配的BLOX 12.9级防盗螺丝,机械性能超越原厂,高强度抗疲劳,螺栓安全性全面提升。

B12避震高度。

排气也是一个心病,没有合适的尾唇只能这样先弄个直排。纯手工制作,感谢深圳老铁。

液晶仪表上车。

盖板色差对比。个人可以接受,开车时也看不到。

原谅绿退役。

法兰盘用了不到一个月把轮毂换里了。

原车25.15kg带胎。

305forged 19寸带胎22.3kg。

小尾翼,效果普普通通,贴合度还不错。

这套work也很喜欢。

最后一张雪山下的照片结束。

特此感谢车主“麦穗粑粑”,谢谢大家阅读!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。